RF Лифтинг

13 Ноябрь, 2017

Потеря тонуса, эластичности, снижение упругости и появление морщин являются признаками, характеризующими возрастные изменения. Все эти изменения связаны со снижением количества и качества коллагена.

На сегодняшний день технология фракционного микроигольчатого радиолифитинга по праву занимает лидирующие позиции. Это методика, позволяющая сочетать возможности радиочастоты и регенеративного потенциала собственных тканей. Возможность строго определять глубину проникновения и дозировать мощность воздействия является неоспоримым преимуществом аппарата SCARLET RF.

Тончайшие позолоченные иглы проникают в кожу на заданную глубину от 0.5мм до 3.5мм в зависимости от зоны воздействия. Механическое повреждение кожи в комплексе с подачей тока высокой частоты по всей длине игл провоцирует максимальное обновление коллагена. В аппарате SCARLET используется оптимальная температура для RF-излучения: 55°С - 60°C

Прибор Scarlet

Воздействие производится с помощью стерильного одноразового аппликатора, рабочую поверхность которого составляет 1см ² с 25 иглами. Во время одномоментного проникновения игл в кожу остаются интактные (неповрежденные) области, что приводит к запуску механизма неоколлагеногенеза.

Подобное воздействие запускает каскад реакций:

Как действует РФ Лифтинг

Так как методика фракционного микроигольчатого RF стимулирует собственный регенративный потенциал, для достижения видимых эффектов необходимо время. Положительная динамика отмечается через 6-8 недель и продолжает нарастать до полугода. В этот период наблюдается улучшение тургора кожи, сглажвание рубцовой ткани, повышение эластичности, выравнивание рельефа. Для достижения выраженного стойкого эффекта процедура проводится курсом в виде 4 процедур раз в 3-4 недели. Однако, не стоит забывать о том, что механическая травма от 25 позолоченных игл может давать видимый эффект лифтинга (сокращения кожи) практически сразу.

Процедуру можно отнести к разряду комфортных, а для особо чувствительных пациентов возможно применение аппликационной анестезии. В рамках одного сеанса допускается обработка большой площади кожного покрова (несколько зон: лицо, шея, декольте, руки и другие). Востребованность данной процедуры связана с высокой эффективностью при отсутствии реабилитации.

Реабилетационный период РФ Лифтинг

 Таким образом, активно работающие люди имеют возможность не лишать себя процедур, оставаясь социально активными.

Показания к процедуре

  • Мужчины и женщины после 30 лет
  • Снижения тонуса, упругости и эластичности кожи
  • Появление динамических и статических морщин
  • Явление постакне, рубцы, шрамы, растяжки
  • Гиперпигментация
  • Расширенные поры
  • Другие

Для достижения и закрепления эффектов фракционный микроигольчатый RF-лифтинг рекомендуется: