Врач косметолог о процедурe Ulthera system

20 Март, 2018

Работают только те процедуры, в которые искренне верят и доктор, и пациент. Чтобы в процедуру поверил пациент, у доктора должны гореть глаза, когда он рассказывает о методике. Для меня Ulthera, это одна из самых любимых процедур и, надеюсь, мне удаётся передать эту любовь пациентам.

Я знаю, что если я рекомендую Альтеру, человек увидит результат и будет им доволен. Опираясь на многолетний опыт работы с Ulthera system и с другими аппаратами, могу сказать, что подкупает и безопасность процедуры. Во время работы непрерывно, в режиме реального времени, контролируется уровень воздействия, видны структуры, с которыми мы работаем, благодаря системе визуализации, которая есть только в Ulthera. Это обеспечивает ювелирную точность обработки и безопасность.

Мои пациенты, в основном ведут активный образ жизни. Они много работают, рожают детей в промежутках между Альтерами)), занимаются спортом, путешествуют и встречаются с друзьями. И им жаль тратить время на восстановление после косметологических процедур. Поэтому так важно отсутствие реабилитации. После ulthera system нет необходимости брать выходные для восстановления и прятаться от людей. Можно сделать процедуру в обеденный перерыв и вернуться на работу, забрать детей из школы и повидаться с подругами. Нет никаких ограничений по времени года, кожа не травмируется, поэтому спокойно можно пройти терапию весной, летом, перед поездкой в отпуск и тд.

За 8 лет работы с Альтера, я наблюдаю большое количество пациентов, которые делают эту процедуру регулярно, раз в 1-1,5 года. И очень приятно видеть, что они выглядят даже лучше, чем 8 лет назад. Конечно, кроме лифтинга на Ulthera, эти дамы и джентльмены делают инъекции филлеров, ботулотоксина, работают с рельефом кожи с помощью нетравматичных лазерных шлифовок. И в этом тоже большой плюс Альтеры, она спокойно встраивается в алгоритм ваших привычных процедур.

Кроме того, несмотря на интенсивное воздействие, значительные изменения, которые происходят после воздействия этого аппарата, лицо выглядит абсолютно естественно, черты лица становятся чётче, но нет ощущения «чужого» лица, которого так боятся пациенты.

Поэтому искренне рекомендую Ulthera если вы видите, что овал лица плывёт, теряет четкость, опускаются веки, появляется второй подбородок. Все это можно поправить быстро, безопасно и без реабилитации.

Челюстно-лицевой хирург, косметолог, дерматолог, главный врач клиники L'Art - Саломея Абальян