Отзывы
Юлия
01.20.20

Саломея Абальян настоящая повелительница времени. Она может не только остановить его, но даже повернуть вспять при помощи своей "волшебной палочки" – лазера Picosurе. Одна процедура, и ты становишься как минимум на 10 лет моложе. Кожа приобретает сияющий, ухоженный вид. При этом красота становится такой естественной и благородной. Согласитесь, это дороже любых бриллиантов.

Спасибо клинике эстетической медицины L'Art!

Юлия.

Tania
11.11.20

Всем рекомендую клинику L’Art, особенно врача Татьяну Николаевну Мацуеву. Клиника всегда радует богатым выбором услуг и косметологических процедур, современным оборудованием, приятной атмосферой. Татьяна Мацуева – современный, ответственный врач, отличный специалист. Она никогда не перестает учиться и совершенствоваться. Благодаря ее консультациям, мне удалось решить проблемы, с которыми я обратилась в клинику, удалось подобрать идеальный уход

Анна Новикова
09.06.20

Лечила акне дочери-подростка у многих специалистов и неспециалистов (как оказывалось в результате), но кожа упорно не хотела улучшаться. Действительно помогли нам в клинике "Леарт". Но, во-первых, это недешево. Во-вторых, работа это планомерная и долговременная. Это я для тех, кто ищет «волшебную пилюльку» - выпил и покрасивел. Так не бывает!

Анна
08.06.20

Рекомендую к посещению! Пришла сюда по совету подруги 1,5 года назад и с тех пор даже мысли нет идти куда-то ещё. Во-первых, клиника оснащена разнообразным оборудованием, так что в зависимости от текущего состояния кожи всегда есть возможность подобрать нужную процедуру. Во-вторых, сами специалисты - это редкое сочетание профессионализма и человечности. Тут Вам правда хотят и могут помочь. В-третьих, в клинике всегда очень светло, чисто, уютно, любая процедура воспринимается как спа)) Особая моя благодарность докторам Лиане Марудовой и Саломее Абальян ♥️

Елизавета Р.
4.11.20

Результаты от процедур и средств, которые мне прописала косметолог — радуют, просто отличный эффект от комплексного лечения. Мне нравится, как работает Наталья Александровна — ловко у нее всё получается, очень аккуратно и бережно проводит процедуры, со знанием дела. И еще также хорошо то, что она умеет грамотно и понятно донести всю информацию по лечению, объяснить. А для меня это важно- быть в курсе дел того, что делает доктор, каких результатов ожидать и когда.

nastya_vnv
27.06.20

Не первый раз посещаю клинику и всегда только самые позитивные эмоции! Прекрасные врачи и отзывчивые сотрудники, которые готовы помочь с советом по процедурам и косметике. Проводила разные процедуры по омоложению, включая аппаратные и косметологические, результатами супер довольна!

Ирина М.
16.06.20

Я считаю, что на данный момент Альтерра является самым эффективным способом сделать подтяжку лица или тела без операционного вмешательства. Я Делала подтяжку лица и тела. Наталья (отчество) предупреждала, что эффект наступит не сразу, поэтому я запаслась терпением и теперь, спустя пару месяцев о дряблом декольте и других частях тела ничего не напоминает! Наталья Саладунова мой золотой и любимый косметолог, помогла избавится от надоедливой татуировки и пигментации на лице. Сделала мне два курса курасен, проблемы с пигментацией как не бывало. Очень нравиться клиника L’Art приятный персонал, хорошие цены и лечение на уровне. Рекомендую.

Анастасия Астахова
09.06.20

Потрясающая клиника ! Доктор Наталия Саладунова вызывает абсолютное доверие с первых секунд разговора. Наталия сделала мне процедуру от которой я в восторге. Она обнаружила недочёт сама на первой консультации проявив высокий уровень экспертности . После инъекций практически нет отеков и вообще нет следов. Теперь только к ней, и всем очень рекомендую.

Milya Bagapova
22.06.20

Добрый день! Сегодня была на чистке у Татьяны Мацуевой.Это была не первая наша чистка,но это первый мой отзыв! Таких специалистов как Татьяна думаю больше нет...Она может сделать лицо идеальным! Вот действительно когда можно сказать «золотые руки»!Сразу видно что она не только специалист в своём деле,но и обожает свою работу! Безгранично ей благодарна за результат ее трудов!!!!