Записаться на консультацию
Оставьте Ваши контактные данные, и мы свяжемся с Вами.
PicoSure / Пикашу
В Москве «приняла бой» за красоту и молодость процедура лазерного омоложения РісоSure*. Первые клинические результаты в России были получены ведущим специалистом в области косметологии и омоложения, главным врачом клиники L'Аrt Саломеей Абальян. Абсолютно новая технология мощнейшего, сверхбыстрого, «холодного» лазерного импульса поразила и врачей, и пациентов.

Сохранив и приумножив всё лучшее в лазерных технологиях, разработка РісоSurе показывает уникальные результаты в области болезни (постакне), осложненными шрамами, рубцами и растяжками. Теперь эти проблемы получили решение.

Процедура будет эффективна и для пациентов со здоровой кожей, чтобы придать ей более ухоженный вид, сгладить поверхностные морщины и сузить поры.

В рамках одной процедуры омоложения решается весь комплекс проблем, при этом она не требует анестезии и занимает всего около 20 минут, и практически не имеет реабилитации. Покраснение проходит в течение 1-2 часов. Достичь нужного результата даже в самых сложных случаях позволяет курс от 2-х до 5-ти процедур.

Благодаря революционной технологии омоложение РісоSure проводится даже в солнечные сезоны и подходит для любого типа кожи, включая кожу повышенной чувствительности.

PicoSure — безоговорочный лидер лазерной косметологии США и Европы — имеет одну из самых серьёзных сертификации в США — FDA**. Многолетние клинические испытания гарантируют безопасность и эффективность.

Саломея Абальян
Главный врач L'Art, челюстно-лицевой хирург, косметолог, сертифицированный тренер по ультразвуковому лифтингу и лазерному омоложению
"Мои пациенты — современные жители мегаполиса, у которых день расписан по часам. Мы сами живем в этом ритме и отлично понимаем, что нет времени на длительную реабилитацию, а результаты нужны яркие и в сжатые сроки. Это стало возможным с появлением программы омоложения PicoSure. Я никогда не была сторонником инвазивных вмешательств и искренне считаю, что современная аппаратная косметология дает не менее впечатляющие результаты, чем хирургия. А с появлением PicoSure выбор стал простым и очевидным."